Términos y condiciones

TERMINOS Y CONDICIONES. POLITICA DE PRIVACIDAD

Los términos y condiciones expuestos en éste documento constituyen el contrato que regulará las relaciones entre Pilar Gutierrez, DNI: 34.080.234 en adelante “Cuentos de Bikendi” por una parte y, por la otra, el suscriptor, en adelante el “Suscriptor” y regirá las relaciones entre ambos.
Primero. Objeto: Cuentos de Bikendi facilitará el sitio web al Suscriptor con el carácter de intransferible y revocable, para (i) acceder a un club de lectura infantil y recibir mensualmente, en el domicilio denunciado, dos (2) libros infantiles, en adelante los “Libros”, seleccionados especial y exclusivamente por Cuentos de Bikendi, conforme la edad de los niños, sus destinatarios y, (ii) asimismo, quien acceda al sitio tendrá la opción de adquirir dos (2) libros infantiles para regalar, o para sí, en adelante también los “Libros”, seleccionados de la misma manera por Cuentos de Bikendi.
Segundo. Acceso al Sitio Web: A los fines de acceder al sitio web para su utilización, es condición que el Suscriptor complete la totalidad de los campos de un formulario que se le proveerá, en adelante el “Formulario”, con sus Datos Personales, garantizando la veracidad y exactitud de los mismos.
Cuentos de Bikendi no se responsabiliza por cualquier pérdida o daño o perjuicio de cualquier índole incurridos por el mal uso que se le dé al sitio, a tales efectos el Suscriptor deberá contar con el equipo y/o instalación necesarios para su conexión a Internet, siendo el uso de dicho equipo y/o instalación de total responsabilidad del Suscriptor; Cuentos de Bikendi, asimismo, no se responsabiliza por la veracidad y exactitud de los datos consignados en el Formulario, ni por su desactualización, por parte del Suscriptor.
Tercero. Devolución o reemplazo de los Libros: El Suscriptor no podrá solicitar la devolución y/o reemplazo de el o los libro/s recibido/s, salvo en el supuesto de defecto de fabricación. En dicho caso deberá notificar de ello a Cuentos de Bikendi, dentro de los tres (3) días de la recepción.
Cuarto. Responsabilidad: El Suscriptor exime de toda responsabilidad a Cuentos de Bikendi por cualquier interrupción o suspensión del servicio de Internet por falla en el sistema de comunicaciones, en el suministro de energía eléctrica, caso fortuito o por acción de terceros que pudieran inhabilitar los equipos que suministran el acceso a la red.
Cuentos de Bikendi queda exento de toda responsabilidad ante cualquier daño, perjuicio o pérdida al Suscriptor, con causa en fallas en el sistema, en el servidor o en Internet. Tampoco será responsable por los daños y perjuicios originados por el acceso de tercero no autorizado al sitio web, ni ante cualquier virus que pudiere dañar y/o infectar el equipo del Suscriptor como consecuencia del acceso al sitio o a raíz de transferencia de datos, archivos, etc., contenidos en el mismo.
Quinto. Recepción de los Libros: Los Libros se encontrarán a disposición o serán enviados a sus destinatarios por terceros (conforme lo optado oportunamente por el Suscriptor), dentro de los primeros siete (7) días hábiles de cada mes. Cuentos de Bikendi se reserva la facultad de elegir el medio que considere más adecuado a los fines de enviar los Libros.
Sexto. Pago: Los servicios prestados por Cuentos de Bikendi deberán abonarse mediante Mercado Pago, exclusivamente, propiedad de Mercado Libre S.R.L., CUIT N° 30-70308853-4, conforme las condiciones establecidas en dicha plataforma. Las distintas tarifas serán publicadas en el sitio web de Cuentos de Bikendi.
El incumplimiento de la obligación de pago, por parte del Suscriptor, facultará a Cuentos de Bikendi a suspender o cancelar, a su opción, el servicio, sin que ello genere derecho a reclamo alguno por parte del Suscriptor.
Séptimo. Derechos de Propiedad Intelectual: Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial respecto de los contenidos del sitio web, sin limitación de ninguna índole, el Suscriptor reconoce y acepta que son de propiedad exclusiva de Cuentos de Bikendi.
Octavo. Autorización: Durante la vigencia del presente, el Suscriptor se encuentra facultado a utilizar los contenidos del sitio web, con la condición que los mismos fueren para su uso personal/familiar y sin fines de lucro.
Noveno. Datos Personales. Protección: Los Datos Personales que el Suscriptor suministre pasarán a formar la base de datos personales, los cuales serán utilizados por Cuentos de Bikendi con el fin exclusivo y excluyente establecido en la cláusula primera del presente, obligándose, asimismo, a dar cumplimiento con lo establecido por la ley de Protección de Datos Personales N° 25.326 y su Decreto Reglamentario 1558/2001.
Décimo: Cesión de Derechos: Queda vedada al Suscriptor la facultad de ceder los derechos y obligaciones emergentes del presente sin el consentimiento previo y expreso de Cuentos de Bikendi dado de manera fehaciente. Cuentos de Bikendi queda expresamente facultada a ceder a tercero, sin consentimiento previo del Suscriptor, los derechos y obligaciones emergentes del presente.
Decimoprimero. Notificaciones: Toda notificación que Cuentos de Bikendi considere menester llevar a cabo al Suscriptor, la deberá efectuar al correo electrónico informado en el Formulario. Toda notificación que el Suscriptor considere menester llevar a cabo a Cuentos de Bikendi la deberá efectuar al siguiente correo electrónico: bikendi.cuentos@gmail.com
Decimosegundo. Reserva de Derechos: Cuentos de Bikendi se reserva el derecho de realizar modificaciones a los presentes Términos y Condiciones cuando lo considere menester y los notificará por e-mail, siendo responsabilidad del Suscriptor tomar conocimiento de los mismos.
Decimotercero: Compromiso: La aceptación electrónica del presente por parte del Suscriptor implica que ha comprendido la totalidad de las cláusulas que se han detallado precedentemente, que las conforma y que se compromete a cumplirlas.